Bagley

Fudge Tentaciones

Preparación

Procesar las Chocolinas con la manteca derretida y tapizar la base de un molde con papel de aluminio o manteca enmantecado de 20 cm por 20 cm. Cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 10 minutos aproximadamente.
Fundir el chocolate picado, la leche condensada, la leche y la manteca a baño de María o en el microondas. Retirar y añadir la manteca.
Verter sobre la base de Chocolinas e incrustar las galletitas de chocolate.
Llevar a la heladera no menos de 2 horas y cortar en cuadrados.

Ingredientes

Para la base:
170 gr de Chocolinas
90 gr de manteca

Para el relleno:
80 gr de manteca
450 gr de chocolate semiamargo
1 lata de leche condensada
1/4 taza de leche
1/2 cdita. de esencia de vainilla
1 paquete de Tentaciones chocolate blanco

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube